海南体彩app是否合法|海南彩如何包码|
吉林人才网>吉林招聘信息>吉林凯莱英医药化学有限公司

吉林凯莱英医药化学有限公司

8.6 电力/水利/能源/环保/燃料 | 吉林 | 500-1000人

五?#25214;?#37329;年终奖奖金提成

吉林凯莱英医药化学有限公司面试题是什么,吉林凯莱英医药化学有限公司怎么面试的?

找工易简历库共有45个童鞋曾在吉林凯莱英医药化学有限公司工作过,目前尚未提供该公司标准面试题和面试流程,如果你知道吉林凯莱英医药化学有限公司是怎么面试的,欢迎爆料。

吉林凯莱英医药化学有限公司对职位的要求是:

操作工

完成车间项目工艺单元化操作工

有相关化学知识基础

能适应倒班工作

具备良好的敬业精神。

暖通工程师/经理

负责项目中暖通工程技术分析工作;执行上级颁发的有关暖通工程方面的技术规范、规程、标准以及政策规定;负责工程暖通工程部分的方案设计,图纸会审,施工材料验收,施工过程管理,施工安全管理,工程进度控制,工程质量管理;组织暖通工程的现场竣工验收及与其他部分的交接工作,配合办理暖通工程的审批?#20013;?#21450;报竣?#20013;?协助档案员作好本专业的档案管理工作。

任职要求:

1. 大学本科以上学历 ,暖通类专业。

2. 中型以上企业或设计院 5年以上任职经验,2年以上管理经验。

3. 从事暖通领域技术工作超过3年以上。

4. 具备独立完成暖通类项目设计的经验


人事/薪酬专员

任职要求:

1、专业不限,本科及以上学历;

2、具有人力?#35797;?#30456;关工作经验优先;

3、具有相关人力?#35797;?#31649;理知识,掌握各种劳动保障制度、政策法规;

4、熟练使用各?#32844;?#20844;软件(尤其是excel)

6、维持良好的工作关系;

7、具有良好的判断能力,沟通及执行力强,具有亲和力、良好的服务意识。踏实、细心,有条理,责任感强。

岗位职责:

一、公司五?#25214;?#37329;相关业务申报及办理:准备相关业务材料及进行申报

二、团体意外险申报及办理

三、绩效基础材料准备、收集、跟踪等相关工作

四、薪酬绩效相关工作

五、领导交待的其他部门内工作


工作地点:吉林省敦化市

去吉林凯莱英医药化学有限公司面试前请依?#25214;?#19978;职位要求做好对照,携带好个人简历,以及身份证,毕业证和各类资格证书。
分享我的面试经验
  • *面试职位:
  • *面试内容:
  • *面试时间:
    *面试?#35759;齲?/span>
    *面试感觉:
    *应聘途径:
  • 确认发表
其他城市 用户关注 热门职位推荐
收录查询
百度搜狗360
相关招聘企业
常见问题
海南体彩app是否合法