海南体彩app是否合法|海南彩如何包码|
北京人才网>北京招聘信息>北京天智恒业科技发展有限公司

北京天智恒业科技发展有限公司

10 计算机/互联网/通信/电子 | 北京 | 150-500人 |

奖金提成研发进度奖专项奖金

公司简介
  • 北京天智恒业科技发展有限公司
    北京天智恒业科技发展有限公司于2000年10月成立,是北京市中关村高科技园区认定的高新技术企业。公司主要面向高速公路行业从事机电工程监理、人力资源派遣、应用系统集成与开发等业务。
    公司经营范围:电子、机电、安全设施系统的技术开发、技术咨询、技术培训、技术转让;销售自行开发后的产品、机械设备、电子设备、建筑材料、五金交电;安装维修电子、机电设备;人力资源派遣。
    公司具有交通运输部核发的公路机电工程专项监理资质,可在全国范围内从事各等级公路、桥梁、隧道工程通讯、监控、收费等机电工程项目的监理工作。公司现为中国交通建设监理协会交通工程专业委员会和机电工程专业委员会会员。公司持有北京市丰台区人力资源和社会保障?#32844;?#21457;的劳务派遣经营许可证。
    公司设六个部门及软件子公司:工程监理部、技术质量部、经营发展部、人事行政部、财务部、人力资源派遣部。其中高级工程师18人,高中级经济师、会计师3人,中级职称25人,交通部颁发的机电监理工程师9名、机电专业监理工程师16名。
    公司始终坚持“严格监理、优质服务、公正科学、廉洁?#26376;傘?#30340;工作原则积极开展机电工程监理工作。
    公司在十余年的劳务派遣和人力资源技术服务工作中,始终秉承“专业服务、创新服务、科学服务、爱心服务”的服务理念,打造了一支集人力资源技术服务、呼叫中心运营管理、人力资源派遣、政策咨询等综合素质的优质团队。
    子公司北京天智恒业软件科技有限公司成立于2005年8月,拥有一支技术全面、务实的软件工程师团队。能够充分满足大中型企业的复合型应用系统开发的需求。
最新招聘
北京天智恒业科技发展有限公司点击评论

你所看到的每一条真实评价都是前行者无私的付出。职场路远,需要携手同行
其他城市 用户关注 ?#35753;?#32844;位推荐
收录查询
百度搜狗360
相关招聘企业
常见问题
海南体彩app是否合法